Уведомления
Очистить все

Отзывы клиентов Trust Group  

Страница 3 / 5
 

Hamilton
(@hamilton)
Автор темы  

Репетиторы Trust Group вам в помощь. В моем случае, что касается румынского языка, то я был самоучкой. В свое время много путешествовал, прошел небольшой курс в Брашове, который научил меня правилам грамматики и заставил говорить правильно. Так что, если кто-то ищет способ быстро и эффективно научиться разговаривать на румынском, я искренне рекомендую поездки Румынией. Хотя сейчас с этим вопросом сложновато, конечно.


ОтветитьЦитата
Cherleader
(@cherleader)
 

Дистанционная подача в Trust Group действует! Это так круто, когда можешь ни о чем не волноваться и миграционные эксперты все делают за тебя. Кроме того, они очень быстро нашли мне основания для оформления гражданства Болгарии и помогли с полным составлением досье. Никогда в жизни бы не подумал, что получить паспорт ЕС можно так просто.


ОтветитьЦитата
Witcher
(@witcher)
 

Ну с паспортом это вы пока забегаете наперед. Вам сначала надо произхода дождаться, собеседование с болгарским чиновником в Министерстве правосудия пройти, а уже после этого и Сертификат получить. Только все это не за месяц делается, я свой болгарский паспорт полтора года ждал. И это при том, что я тоже с Trust Group сотрудничал. Хорошие они ребята, свое дело знают, только со сроками в моем случаем немного затянули.


ОтветитьЦитата
Lara Croft
(@lara-croft)
 

И в моем случае сроки затягиваются, но я все списываю на карантин. А дистанционка сейчас, как никогда кстати. Слышали, в Болгарии не утихают антиправительственные протесты. Поводом для них послужили аресты и обыски в офисе президента, после которых он потребовал отставки правительства и генерального прокурора. Участники протестов требуют деполитизации прокуратуры и отставки премьер-министра Бойко Борисова. Согласно исследованиям, после десятилетия его правления в Болгарии самый высокий уровень коррупции в Европейском Союзе и самый низкий уровень свободы СМИ.


ОтветитьЦитата
Witcher
(@witcher)
 

Да, я тоже об этом слышал. Странно, что иностранные партнеры, несмотря на протесты, избегают критики правительства Борисова. Только посол США поддержал демонстрантов взвешенным заявлением, а еврокомиссия лишь признала право граждан на протест. Надеюсь, вся эта суматоха не повлияет на присоединение Болгарии к Шенгенской зоне, это здорово улучшило бы торговлю и интеграцию центральноевропейских обществ.


ОтветитьЦитата
Funny Granny
(@funny-granny)
 

Румынское и болгарское гражданство — это конечно хорошо. Но есть ли здесь те, кто оформлял с компанией Траст Групп Карту поляка? У меня сохранились фотографии деда в польской форме. Знаю, что он служил в Армии Крайовей РП. Является ли это достаточным основанием для оформления КП? Или все же стоит обратиться за помощью к миграционным специалистам?


ОтветитьЦитата
Jeweler
(@jeweler)
 

Вы, наверное, шутите!? Фотографии не могут быть основанием для получения Карты поляка, нужны документальные подтверждения. Мой дед тоже служил в польской армии, но у меня и его свидетельство о рождении, где указана национальность поляк было на руках. На этом основании я самостоятельно оформил Карту поляка без проблем. Собеседование в консульстве правда не с первого раза прошел, но все же окончательным результатом остался доволен.


ОтветитьЦитата
Lolita
(@lolita)
 

Я оформляла Карту поляка с Trust Group. Они мне основания для подачи по польским предкам сами нашли, документы для подачи на польском языке помогли заполнить, еще и к собеседованию с консулом хорошо подготовили. Советую к ним обратится за помощью.


ОтветитьЦитата
Funny Granny
(@funny-granny)
 

Подскажите, могу ли я подать заявление на получение карты поляка, пребывая в Польше, например, тому же воеводе?


ОтветитьЦитата
Jeweler
(@jeweler)
 

Я знаю, что в настоящее время органом, уполномоченным выдавать карту поляка или продлевать срок ее действия, является только консул по месту жительства заявителя. Закон еще предоставляет Совету министров возможность назначать воеводу в качестве органа, уполномоченного принимать заявления на получение карты поляка и принимать решения по этим вопросам. То есть поправка к Закону о Карте поляка предусматривает, что в будущем можно будет подавать заявление на ее выдачу или продление срока действия также воеводе. Но насколько мне известно, до сих пор в Польше не назначен орган для приема заявлений о выдаче КП.


ОтветитьЦитата
Lolita
(@lolita)
 

А существует ли финансовая помощь для держателей Карты поляка, проживающих в Польше? Мне специалист Траста сказал, что можно подать заявление и получить такое денежное пособие, но не уточнил на какой период оно предоставляется и каков его размер? Вам что-нибудь о нем известно?


ОтветитьЦитата
Jeweler
(@jeweler)
 

Да, все верно вам сказали, я и сам его получал. Денежное пособие предоставляется на 9 месячный срок и составляет в первые 3 месяца - 50% от минималки в год подачи заявления - для заявителя и его супруги и 50% от этой суммы на каждого несовершеннолетнего ребенка. Дальше в период от 4 до 9 месяцев выплачивается 60% от указанной суммы.


ОтветитьЦитата
Lolita
(@lolita)
 

Может ли претендент на получение денежного пособия быть несовершеннолетним иностранцем?


ОтветитьЦитата
Jeweler
(@jeweler)
 

Да, денежное пособие может быть предоставлено несовершеннолетнему, имеющему Карту поляка. Но его законный представитель подает заявление на получение постоянного вида на жительство в связи с наличием Карты поляка и намерением поселиться на территории Республики Польша, а затем уже подает заявление о предоставлении несовершеннолетнему денежного пособия. Поскольку несовершеннолетние недееспособные, важно, чтобы заявление о денежном пособии было подписано его законным представителем (матерью, отцом или опекуном).


ОтветитьЦитата
Egor65
(@egor65)
 

Да кстати очень интересный вопрос, можно ли через Trust Group сделать двойное гражданство Польши?


ОтветитьЦитата
Vladimir336
(@vladimir336)
 

Сотрудничал с этой фирмой когда оформлял гражданство Румынии. Ребята комплексно работают - помогают с оформлением визы, занимаются подготовкой основания для получения гражданства и полностью сопровождают на пути к его получению. Мне здорово помогли.


ОтветитьЦитата
Alkalai
(@alkalai)
 

Румыния тоже устраивает, не думаю что паспорт будет отличаться по статусу и правам от Германского


ОтветитьЦитата
leonid2021
(@leonid2021)
 

Здравствуйте, подскажите если двоюродная бабушка там жила, мне могут дать гражданство?


ОтветитьЦитата
km300681
(@km300681)
 

Я тоже в Trust Group оформляла гражданство Польши, помогли с оформлением визы, работают комплексно.


ОтветитьЦитата
Oleh
 Oleh
(@oleh)
 

Оформлял через них Карту поляка, все сделали быстро и четко, спасибо за проделанную работу.


ОтветитьЦитата
Страница 3 / 5
Поделиться: