Уведомления
Очистить все

Гражданство с Trust Group - отзывы  

Страница 5 / 5
 

Guest from the Future
(@guest-from-the-future)
 

@DariaEr. Так в траст груп есть офисы и в Москве, и в Питере. Посмотрите на их сайте - https://trust-group.pro/contacts. А начинать я бы советовала напрямую с обращения к специалистам. Они подскажут о всех нюансах оформления и запишут на удобное время в офис. Так с ними сразу познакомитесь и получите ответы на все вопросы. От вас не понадобиться много усилий - упорядочить время со своими делами точно получиться.


ОтветитьЦитата
Sokol90
(@sokol90)
 

@hamilton как быть, если у меня были бабушка и дедушка, жившие на территории Молдавии, но они уже умерли? 


ОтветитьЦитата
Hamilton
(@hamilton)
Автор темы  

У каждого своя ситуация. Тут лучше все проверить через гос структуры. У юристов есть возможность провести анализ информации и тогда они вам все подскажут, а консультация бесплатная. 


ОтветитьЦитата
donsilver1982
(@donsilver1982)
 

Тоже интересует этот вопрос, потому как у меня есть варианты не только по Румынии, но и по той же Польше, например. Потому, хотелось бы знать, с оформлением документов на Польшу специалисты из Trust Group тоже помогают?


ОтветитьЦитата
Lolita
(@lolita)
 

Здравствуйте. Trust Group помогают с оформлением карты поляка. В моем случае они нашли основания и помогли с подготовкой. Это быстрее, нежели гражданство Румынии, и сразу можно выехать в Польшу, а уже там продолжать оформление гражданства. 


ОтветитьЦитата
Reissfeider
(@reissfeider)
 

Подскажите, а для украинцев сейчас получение гражданства Румынии не упростили в свете текущих событий?

И еще такой момент, у жены бабушка проживала до 1949 года на территории, которая в то время принадлежала Румынии, а сейчас принадлежит Украине. Я могу претендовать на получение гражданства по репатриационной программе?


ОтветитьЦитата
Hamilton
(@hamilton)
Автор темы  

Для прохождения процесса рапатриации в Румынии подходит период с 1918 по 1940 год, поэтому лучше звоните юристам и все уточняйте. А что касается самого процесса, то вроде ничего не упростили для украинцев, но лучше уточните у юристов компании.


ОтветитьЦитата
Funny Granny
(@funny-granny)
 

Здравствуйте! Скажите, а сейчас можно оформить карту поляка в Москве? Дело в том, что мне не продлили ВНЖ в Польше и мне пришлось возвращаться в Россию, а в нынешней ситуации это попросту не очень безопасно. Вот теперь ищу варианты обратно уехать в Польшу. На основании карты поляка я же смогу это сделать?


ОтветитьЦитата
Lolita
(@lolita)
 

Консульство в Москве сейчас не принимает собеседования на карту поляка, поэтому советую вам обратиться за помощью к юристам. Они точно помогут с документами и скажут, где вы сможете пройти интервью.


ОтветитьЦитата
Hamilton
(@hamilton)
Автор темы  

Румынское консульство в Москве сейчас тоже приостановило прием и выдачу документов, а так же прием присяги. А все из за того, что российские власти выгнали одного из консулов Румынии. Теперь МИД Румынии просит своих граждан как можно быстрее покинуть РФ.


ОтветитьЦитата
Lolita
(@lolita)
 

Слышала. Сейчас в России почти все европейские консульства приостановили свою работу.


ОтветитьЦитата
Страница 5 / 5
Поделиться: