Уведомления
Очистить все

Отзывы клиентов о Eu Ro Group  

Страница 3 / 4
 

Arseniy
(@arseniy)
 

Привет. Кто знает, что будет, если пропустить дату подачи досье в АНЧ? Это сильно плохо, перенести можно если что?


ОтветитьЦитата
Maistrenko
(@maistrenko)
 

Как можно пропустить? Вы как-то планируйте дату, на которую будет удобнее всего ехать чтобы накладок не было. Там же за несколько месяцев надо дату забивать. Пока очередь до вас дойдет, то можно график и освободить под это. По сути, перенести то можно, но когда будет свободная дата, не забитая - точно никто не скажет. Будете еще ждать. И точно не скажу, надо ли уведомлять АНЧ.


ОтветитьЦитата
Arseniy
(@arseniy)
 

Да тут дело в чем, я досье собрал сам, все перевел и оформил. Записался на подачу, но случился карантин, и все закрыли. На когда ее перенесли я не в курсе и не знаю, где это посмотреть. Я думаю, может я пропустил дату подачи, что тогда будет? И если вдруг пропустить, можно записаться на другую? Надеюсь, не один я такой и это никак не отразиться на оформлении гражданства ЕС. Короче, я запутался, что делать скажите!


ОтветитьЦитата
Reinara Saint
(@reinara-saint)
 

Насколько я знаю, то с переносом или пропуском даты присяги проблем возникать не должно. Более того, если заявитель подал документы в АНЧ и их не приняли, то он может потом подать их еще раз и еще. После корректного оформления естественно. Если вы работаете сами, без какой-либо юридической поддержки, то сориентироваться в таких нюансах будет не очень легко. Советую связаться с миграционными экспертами EU RO Group, у меня во время подачи похожие накладки были, так они все решили. Если детальнее хотите или номер юриста, то дайте знать в личку.


ОтветитьЦитата
Irishka
(@irishka)
 

@arseniy

А вы в курсе, что eu ro group может ваше досье без вас подать? АНЧ разрешило дистанционные подачи через румынских адвокатов. А у компании такие есть, так что можете смело работать таким способом. Заодно пусть вам документы проверят, а то будет как у меня. Я там так конкретно опозорилась...принесла просто бред и все не то...


ОтветитьЦитата
Lebovski
(@lebovski)
 

Подтверждаю. Очень круто придумали, только успей записываться. Хоть как-то АНЧ решило посодействовать тем, кто уже фиг знает сколько ждет обычной подачи. Сам буду через адвоката работать, хотя в Бухарест хотелось. На присягу надеюсь попасть.


ОтветитьЦитата
Banduran
(@banduran)
 

Я принимал присягу когда еще ковида не было. И то обращался к адвокату, чтобы не накосячить. А вам сам Бог велел)


ОтветитьЦитата
Ivan.Balanar21
(@ivan-balanar21)
 

Я пропустил дату подачи досье в АНЧ, это не сильно плохо и спокойно решается, единственное - придется снова несколько месяцев ждать.


ОтветитьЦитата
Viktor
(@viktor)
 

Хотелось бы оформить гражданство ЕU RO, но как, и что нужно туда, я не знаю, можете подсказать?


ОтветитьЦитата
Lebovski
(@lebovski)
 

@viktor туда ничего не нужно. Обращаетесь по телефону, или оставляете заявку на сайте, юристы проверяют вашу ситуацию, дают напутствие как и что делать. С ними можете смело контактировать, они отличные помощники, берут всю бумажную волокиту на себя, везде сопровождают при оформлении, даже при подачи бумаг на паспорт. Я летом наконец таки забрал свой заметный паспорт, и все благодаря Eurogroup. 


ОтветитьЦитата
Olga8791
(@olga8791)
 

Очень познавательно, тут пишут, что оформление документов сейчас возможно дистанционно. Есть какая-нибудь ссылка на то, как это происходит?


ОтветитьЦитата
Vasily1212
(@vasily1212)
 

Очень хотелось бы начать процедуру эмиграции из Украины в Румынию, но я не знаю с чего начать. Очень хороший форум, много полезной информации.


ОтветитьЦитата
Lebovski
(@lebovski)
 

@vasily1212 Ну вы серьезно? Почитайте мой предыдущий коммент, и все станет на свои места. Начинать нужно с обращения к юристам. Они разбираются от и до в миграционной тематике и смогут предоставить варианты для оформления. 


ОтветитьЦитата
Olga_Olga
(@olga_olga)
 

@banduran расскажите, насколько сложно выучить язык? Уже давно хочу попасть в Румынию, сестра уехала 2 года назад, а я все никак не решусь. С языками всегда было плохо, слышала, вроде в Москве можно присягу пройти? Кто-нибудь слышал об этом?


ОтветитьЦитата
Kira Ladina
(@kira-ladina)
Автор темы  

@olga8791

Обратитесь к юристам, они подскажут как сейчас лучше действовать. Многие в карантин не желают ехать в другую страну, но это самый простой вариант, особенно когда человек вакцинированный. 

А вам Olga_Olga советую выучить румынский язык на самом минимальном уровне, это не сложно, занимайтесь два-три раза в неделю по часу и все у вас получится. Да, и лучше сдавать присягу в Бухаресте, ведь в Москве в консульстве вас точно будут много спрашивать - у консула куча времени, не угадаешь, а в Бухаресте все поставлено на поток и там комиссия очень лояльная. 


ОтветитьЦитата
TATYANA Ivanovna
(@tatyana-ivanovna)
 

@olga_olga Про присягу не слышала, а вот с языком справиться не сложно. Учить начала здесь, а там уже полностью на разговор перешла. 


ОтветитьЦитата
Sopets
(@sopets)
 

Меня интересует церемония принятия присяги. Как это вообще проходит и вообще, сложно ли это?


ОтветитьЦитата
Lebovski
(@lebovski)
 

@sopets

Сама церемония несложная, и даже не очень-то и волнительная. Вам просто нужно понимать, что вы принимаете гражданство другой страны и необходимо показать свое уважение, что и для вас это важно.  

Уважением для комиссии будут:  

  • Знание присяги и правильное ее произношение — это 20 слов, выучить легко. 
  • Необходимо понимать и на минимальном уровне разговаривать на румынском - обычно задают легкие пару вопросов, касательно одежды, погоды, цвета, могут спросить о родных и о семьи, есть ли у вас дети, как доехали или для чего вам гражданство.  
  • Нужно хорошо, торжественно выглядеть - деловой стиль и никаких спортивных вещей.  
  • И конечно нужно показать хорошие манеры, обязательно поблагодарить комиссию и тех, с кем будете общаться.  
  • Да, и телефон обязательно на беззвучный или выключить. 

В карантин присяга проходит следующим образом. Всю группу пропускает охранник, потом все идут в большой зал. Вас вызывают с остальными сдающими по фамилии. Дальше каждый человек поочередно подходит к комиссии, могут сразу сказать прочитать присягу и задать несколько вопросов. После выдают сертификат! Все максимально просто, в нашей группе было около 40-50 человек. 

Вроде ничего не упустил, ничего сложного.  


ОтветитьЦитата
Elenakondratska
(@elenakondratska)
 

Мне кажется, что очень важным является хорошо выучить румынский язык для подготовки, организация предоставляет курсы


ОтветитьЦитата
Valeri
(@valeri)
 

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с оформлением несовершеннолетних детей, по прежнему бесплатно? Проблематичная вообще процедура? 


ОтветитьЦитата
Страница 3 / 4
Поделиться: