Уведомления
Очистить все

Отзывы о сайтах rumunia.ru и rumunia.com.ua  

Страница 4 / 4
 

Lebovski
(@lebovski)
 

@valeri Несовершеннолетним детям учить язык не нужно, их документы прилагаются в досье к документам родителей, да и оформляются они бесплатно. Сложностей нет, главное успеть подать документы на гражданство до их совершеннолетия. 


ОтветитьЦитата
ontu
 ontu
(@ontu)
 

@interpoll

Вот меня тоже вопрос с корнями беспокоит, где их искать то? А если не найдешь? Даже прадедов своих не знаю.


ОтветитьЦитата
ElenaVYashike
(@elenavyashike)
 

Не знаю, через эту компанию я довольно быстро получила румынское гражданство. Но, может, минусы у нее и есть, не зарекаюсь.


ОтветитьЦитата
InTerPoll
(@interpoll)
 

@ontu

Есть шанс, что корней может и не быть. С этим не поспоришь. Тут сразу нужно все подробно расспросить у юристов. Мы с женой на текущий момент с паспортами, и еще пару месяцев назад смогли переехать в Европу. Касательно EU.RO Group - молодцы. Они долго мучились с архивами, но смогли найти по мне информацию. И это было бесплатно. Только после подтверждения возможности оформления от них, я подписал договор и начал сотрудничать. 
В мае прошлого года кстати по моим данным пришел дозапрос - мол плохо было видно печать - дик понятно, документы древние. Юристы решили и этот вопрос. В приказе был в сентябре, жене посчастливилось туда попасть в июне. 
Присягу сдавали вместе, благо есть разрыв в пол года, когда можно записаться. В АНЧ не грузили, задали парочку вопросов и выдали сертификаты. 
Если вы не знаете своих предков - не страшно, такая же ситуация у каждого второго. Важно понимать, что хранится в архивах и как истребовать нужные документы - а это уже забота юристов.


ОтветитьЦитата
Страница 4 / 4
Поделиться: