Уведомления
Очистить все

Откроют ли границы между Россией и Украиной? Ищу реальные отзывы  

 

ArtemLubovski
(@artemlubovski)
Участник
Автор темы  

Всем привет, я живу и работаю в Питере, но своим вторым домом считаю Киев. У меня специфическая работа - я в ивент-бизнесе, организовываю выставки, опен-эйр тусовки, благотворительные ярмарки, концерты стендаперов и вообще общаюсь с очень вдохновляющими молодыми людьми. Закрытие границ в РФ словно перекрыло мне воздух, так как мы с моими киевскими друзьями возлагали много надежд на 2020 год. Насколько знаю, в Украине ситуация с ковидом и карантином понемногу стабилизируется и там потихоньку возобновляют авиасообщение с некоторыми странами. В России то же планируют постепенно открывать границы, но, к сожалению, о российско-украинских рейсах пока никто не говорит. Как думаете, когда ситуация с границей России и Украины стабилизируется и взаимные поездки вновь возобновятся, пусть и в ограниченном режиме?


Цитата
Volkow
(@volkow)
Участник
 

Если очень надо, то в Киев можно попасть  через какую-то третью страну, но так выйдет конечно гораздо дороже, чем обычно, но это единственный возможный вариант на данный момент.


ОтветитьЦитата
matty77
(@matty77)
Участник
 

Мне кажется это будет не совсем скоро. хотя кто знает. может я и ошибаюсь но пока этот конфликт растянулся лет на 5 уже......Все это время мы ищем альтернативные способы передвижения, хотя это очень неудобно. 


ОтветитьЦитата
DmiKu
(@dmiku)
Участник
 

О каком открытии границ вы говорите, когда такие отношения между двумя странами. Лет десять назад, кто бы мог подумать, что так будет. Сам хочу попасть к родным на Украине, но как же это сложно, и опасно к тому же.


ОтветитьЦитата
Egor65
(@egor65)
Участник
 
Я думаю границы откроют еще нескоро, а даже когда откроют все ровно будет проблематично передвижение между Россией и Украиной из-за конфликтов. Конечно надеется охота на лучшее, но как показывает практика, становится только хуже.

ОтветитьЦитата
Kirill Ivanov
(@kirill-ivanov)
Участник
 

Пока вообще ничего не понятно. И конфликт и Ковид и политика. Все наложилось друг на друга. Скорее бы уже со всем разобрались чтобы можно было опять нормально перемещаться между странами. 


ОтветитьЦитата
Marrue
(@marrue)
Участник
 

Думаю границы между Россией и Украиной еще долго не откроют,потому что у этих двух стран достаточно сложные отношении уже на протяжении многих лет из-за Крыма. Придется еще долгие годы находить другие пути чтобы попасть в Украину


ОтветитьЦитата
Поделиться: